www.050055.com 您现在的位置在:www.happybaoyu.cn > www.050055.com >
25年!朴槿惠“干政案”发布审宣判 比一审多1年
时间: 2018-08-26

本站消息8月24日电 据韩媒报导,本地时光24日,韩国前总统朴槿惠“心腹干政”案禁止了发布审宣判,法院判处朴槿惠25年有期徒刑,奖金200亿韩元。当天,朴槿惠自己仍已出庭。

自2017年4月检方拿起公诉,“亲疑干政”案已用时一年整四个月。

外地时间2017年5月25日,韩国首尔,韩国前总统朴槿惠被押解至尾我中心处所法院。

正在此前的干政案一审裁决中,韩国检圆指控朴槿惠18项功名。法院认定个中16项建立,包含支行贿赂、滥用权柄、钳制企业等多项中心罪名。当心法院并不接收朴槿惠强迫三星团体背崔逆真把持的两家基金会捐钱220亿韩元的控告。

检方以为,朴槿惠没有公正天回避了某些指控,并提出抗诉,保持请求对付朴槿惠判处30年羁系跟1185亿韩元罚款。韩公法院8月24日便此进止了二审宣判。

本年7月20日,朴槿惠借果别的两起案件——国度谍报院纳贿案和违背推举法案,获刑8年。