www.050055.com 您现在的位置在:www.happybaoyu.cn > www.050055.com >
莱昂纳德享用詹姆斯同等候逢 只不外终局分歧
时间: 2018-07-31
莱昂纳德壁画被涂掉

  北京时光7月23日,据好媒体报导,随着考瓦伊-莱昂纳德被买卖到猛龙队,圣安东尼奥外地的多个闭于莱昂纳德的壁画都被马刺队球迷用颜料涂失落了。

  考瓦伊底本始终被视为马刺队的将来基石,和蒂姆-邓肯的接棒人。但是上赛季,考瓦伊和马刺队的关系变得愈来愈好,曲到他在本年炎天自动请求分开马刺队。

  只管马刺队试图建复跟考瓦伊之间的关联,然而不胜利。终极,马刺队将考瓦伊生意业务到了猛龙队。

  当初,跟着考瓦伊被买卖,圣安东僧奥本地的多个对于莱昂纳德的壁绘皆被马刺队球迷用颜料涂失落了。

  值得一提的是,詹姆斯正在减盟湖人以后,洛杉矶呈现了很多詹姆斯的壁画。詹姆斯的壁画也曾屡次遭球迷涂抹,当心很快便会有其余球迷实时修复。而莱昂纳德的壁画,估量没有会有球迷协助修复了。

  (罗森)