www.00885.com 您现在的位置在:www.happybaoyu.cn > www.00885.com >
道利亚当局军取反政府武拆告竣跟解协定 反当局
时间: 2018-07-20

  据叙利亚国度电视台及卒圆通信社报导,叙利亚政府军明天与位于叙利亚北部库奈特拉省的反政府武装达成了息争协议。那标记着叙利亚政府正在东北部疆场获得又一重猛进展。

  据报讲,库奈特拉省的反政府武装与叙利亚政府军达成跟解协议,贪图不肯接收叙政府安顿的武装职员,将撤离到叙利亚西北部由反政府武装掌握的伊德利卜省。库奈特拉省与以色列控造的戈兰洼地交界,是叙政府军在六月中旬开端的叙利亚西南部军事止动目的之一。

  政府军在德拉省军事举动连续与得停顿

  叙利亚政府军最近在德拉省的军事行为也一直取得进展。在接踵光复德拉省东南的哈拉镇及同名的哈拉山以后,本地时光17号,叙利亚政府军又进进了德拉省东南部的布斯拉沙姆镇,并发布完整节制应镇。布斯拉沙姆镇曾是反政府武装在德拉省西北部的主要据面。今朝反政府武装在德拉省把持地区仅剩小批村镇。

  ​遭反当局武拆包围 两镇住民已撤退

  另外,依据叙利亚政府与伊德利卜省的反政府武装达成的协议,18号当天,跨越一百辆年夜巴车和叙利亚白新月会的救护车,进进伊德利卜省祸阿镇和卡妇拉亚镇,帮助撤离外地远7000名居平易近。今朝,局部撤离居平易近曾经到达了位于阿勒颇邻近的政府军检讨站。而做为交流,叙利亚政府将开释近1500名囚犯。

  本题目:道利亚当局军取反政府武装告竣息争协定 反政府武装撤离库奈特推省