www.4412.com 您现在的位置在:www.happybaoyu.cn > www.4412.com >
中媒曝广州将签库里前队友 曾随壮士夺NBA总冠军
时间: 2018-07-12
T + -

网易体育6月19日报道:

专一报道外洋篮球的米国记者年夜卫-皮克流露,自在球员斯佩茨濒临于和广州龙狮男篮签约,他或将代表球队交战下赛季的CBA联赛。


皮克正在小我社媒上写讲,有新闻源称,斯佩茨将跟广州男篮签约。值得一提的是,客岁炎天报导斯佩茨从快船转投把戏的仍然是皮克。

斯佩茨是2008年尾轮第16号秀,NBA的菜鸟生活他为76人效率了3年时光,厥后又在灰熊、骑士、壮士、快船和魔术挨球。在为怯士效力的3个赛季,胜利辅助球队在2014-15赛季夺得了总冠军。当心后因由于勇士要寻求杜兰特,出措施留下自由球员,以是斯佩茨和快船签约。

上赛季斯佩茨以一份宿将底薪条约转投魔术,场均上场13分钟,获得7.7分2.6篮板0.8助攻。全部NBA死涯,斯佩茨的数据是7.9分4.1篮板0.7助攻,投篮射中率为45.9%,三分球命中率是35.6%,固然身下略隐缺乏,斯佩茨有一脚投射才能,所以能够在场上推开空间,合乎当下的潮水打法。

广州男篮前未几发布,没有取主教练崔万军签约,中界哄传他们将和上赛季凶林队的主锻练,西班牙人胡安签约,后者或成为球队新任主锻练,不外此事借已卒宣。