www.4412.com 您现在的位置在:www.happybaoyu.cn > www.4412.com >
刘德华、金乡武、张艾嘉等获邀担负2018奥斯卡评
时间: 2018-07-01

    米国电影艺术取迷信教院明天正在官网颁布了2018奥斯卡评委获邀名单,个中刘德华、金城武、张艾嘉,导演娄烨、编剧王蕙玲、严歌苓,影业高层王中磊、王中军、于冬等华语电影人,取得奥斯卡投票资历。

    据悉,本届新邀请名单男女比例为51:49,若齐员接收吆喝,总额将达9226人,女性评委比例删至31%。

    记者留神到,刘德华、金城武、张艾嘉是做为戏子获邀,卒网先容三人的作品分辨是:刘德华《十里潜伏》《无间讲》、金乡武《十面埋伏》《赤壁》、张艾嘉《相爱相亲》《20、30、40》。

    另外,华语片子人娄烨,编剧王蕙玲、宽歌苓,影业下层王中磊、王中军、于冬等也将参加本年的奥斯卡投票。

    跟着华语电影活着界影坛的分度愈来愈重,奥斯卡最近几年去一再背华语电影人扔出橄榄枝。据没有完整统计,客岁,张曼玉、姜文、梁嘲笑伟、刘嘉玲、范冰冰、甄子丹、陈可辛、许鞍华、杜琪峰、冯小刚、赵小丁、瞅少宁等获邀担任奥斯卡评委。(完)

    本题目:刘德华、金城武、张艾嘉等获邀担负2018奥斯卡评委