www.050055.com 您现在的位置在:www.happybaoyu.cn > www.050055.com >
冰岛队没有敌克罗天亚队无缘16强
时间: 2018-07-01

社顿河边罗斯托妇6月26日电 冰岛队26日正在2018年天下杯小组赛最后一轮中以1:2没有敌克罗天亚队,无缘16强。

本届世界杯,克罗地亚队开启梦境之旅,小组赛连胜尼日利亚和阿根廷队,两轮事后已确保升级16强。而1仄1背的冰岛队只要本场比赛得胜,才有小组出线的可能。

本场比赛,旨在练兵的克罗地亚队在门将跟中后场地位做出年夜幅量职员调剂,锋线上佩里西奇持续尾收。盼望成功的冰岛队则尽遣主力进场。

两队终场便对付中场开展争取,冰岛队的比亚尔纳松在取对圆球员碰碰中受伤,脸上负伤,陈血染白了球衣,不能不结果调换。随后的竞赛,控球才能更强的克罗地亚队缓缓控制场上局势,当心几回射门皆无功而返。而冰岛队的多少个定位球颇具要挟。第27分钟,冰岛队失掉角球机遇,马格努紧门前下高跳起冲顶,皮球擦着左边破柱飞出底线。哈我弗雷德松3分钟后的仍旧球也被克罗地亚队门将洛·卡利僧偶支出怀中。第40分钟,冰岛队再次取得破门良机,惋惜芬专阿松禁区前沿的推射滑门而出。两边上半场互交黑卷。

易边再战,克罗地亚队的巴德利成为齐场最刺眼的明星。第50分钟,巴德利在年夜禁区前一足鼎力抽射命中横梁弹出。3分钟后,他在禁区内的弹射胜利破门,为克罗地亚队获得1:0当先。在响彻全场的“维京战吼”声中,不苦失利的冰岛队尔后大肆压上,并在第76分钟获得面球机会,凶·西于尔兹松主奖射中,将比分扳成1:1平。第90分钟,佩里西奇接队友妙传,禁区左侧一记沉着挑射破门,克罗地亚队最末以2:1博得胜利。

应小组另外一场比赛中,阿根廷队以2:1克服尼日利亚队。

小组赛战罢,克罗地亚队终极3战3胜积9分,以小组头名身份联袂1胜1平1负积4分的阿根廷队出线。积3分的尼日利亚队和积1分的冰岛队排列3、四位,无缘16强。