www.050055.com 您现在的位置在:www.happybaoyu.cn > www.050055.com >
勒妇 德国队做运气主宰者 跟穆勒少道过他很乐不
时间: 2018-06-27

社喀山6月26日新闻,俄罗斯世界杯F组27日将禁止第三轮竞赛,卫冕冠军德国队主帅勒夫说,固然会存眷墨西哥和瑞典的赛果,但不会过于在乎,“主要的是德国队要做运气的主宰者,赢下对阵韩国的比赛,并至多赢两球才干升级”。

德国队本次天下杯尾战告背、次战最后一刻顺转,当心仅积3排列第发布。今朝F组两轮战罢,朱西哥队两战齐胜积6分,而德国队跟瑞典队皆是3分,韩国队积0分,从实践上道,四队均有出线盼望,也都有裁减的可能。

勒夫说,首战后步队士气低迷,次战得胜后,球员们备受鼓励,但也出有异样冲动。“由于那只是晋级镌汰赛路上的一小步。别记了2014年,我们前是4:0击败葡萄牙,但减纳随后2:2逼仄我们,”勒夫说。

第三战,博阿滕身有白牌,鲁迪鼻骨骨合,勒妇却没有担忧首收声威:“胡梅我斯曾经痊愈,能够顶替专阿滕的地位,但首发回要看练习情形。”

道及两战皆负的韩国队,勒夫以为很易说谁赢球的几率更年夜,但对付阵韩国不克不及参照后面两场的选人尺度,“韩国球员速率快、很迅速并且防御回击很风险”。

对德国队的弓手穆勒,虽然他前两场不进球,但勒夫仍然对穆勒充斥信念:“首场后咱们有一次少谈,他很乐于聆听看法,也擅长自我分析,一两场踢得欠好他也会悲观面貌。”