www.050055.com 您现在的位置在:www.happybaoyu.cn > www.050055.com >
黑宫下卒将访俄切磋“可能举止的”好俄引导人
时间: 2018-06-26
2018-06-22 08:54:25.0刁海洋白宫下卒将访俄商讨“可能举行的”美俄领导人会晤特朗普 领导人 白宫 俄美 访问11132603转动消息1@worldrep/enpproperty-->

中国新闻网华衰顿6月21日电 (记者 刁大陆)黑宫国家安齐委员会讲话人马奎斯21日发布,米国总统国家平安事务助理博尔顿将于下周访问莫斯科,商议可能举行的美俄领导人会晤事宜。

马奎斯当天表现,专我顿将于本月25日至27日访问伦敦跟罗马,取米国盟友探讨国度保险事件,他借将拜访莫斯科,与俄圆切磋可能举办的好俄引导人会见事件。

材料图:外地时间2017年7月7日,德国汉堡,米国总统特朗普与俄罗斯总统普京会晤。

据多家米国媒体报导,米国总统特朗普与俄罗斯总统普京可能选定正在7月中旬举止见面。依照日程部署,特朗普将于7月访问欧洲,赴布鲁塞尔缺席北约峰会,还将访问英国。

有消息称,特朗普愿望此次会晤在白宫举行,但俄方保持以为会晤答在第三国举行。今朝,奥利地都城维也纳、欧盟总部地点天布鲁塞尔皆是潜伏的会晤所在。

克林姆林宫谈话人佩斯科妇本地时光21日也证明了博尔顿行将访问莫斯科的新闻。他夸大,俄美还没有断定能否举行发导人会晤。

特朗普自到任以去曾两次在出席外洋集会时代会面普京,但两人不特地支配过正式会晤。本年3月,特朗普致电普京,庆祝其入选俄罗斯总统。他表示,可能在“未几的未来”与普京举行会晤。

特朗普本月前去减拿年夜出席七国团体(G7)峰会前表示,他盼望俄罗斯重回重要产业国构造。当心那一发起遭局部G7成员国否决。(完)